Borgo al Pozzo

San Valentino 2020

Borgo al Pozzo

Borgo al Pozzo

Autore

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Venerdì 14 Febbraio 2020, alle ore 20.00, festeggia il tuo San Valentino presso la location per eventi di Borgo al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.” font_container=”tag:p|text_align:center|color:%23d29406″ use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612609284{border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 15px !important;border-bottom-color: #e3e3e3 !important;border-bottom-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”Prezzo:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1580906232905{margin-bottom: 20px !important;}”]

50,00 € a persona (IVA incl.)

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prenotazioni:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1634718220442{margin-bottom: 20px !important;}”]

Borgo al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”A richiesta si preparano menù per vegetariani” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531754698476{margin-bottom: 20px !important;}”][vc_btn title=”Download menù” style=”custom” custom_background=”#d29406″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”sm” align=”center” i_icon_fontawesome=”far fa-file-pdf” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.borgoalpozzo.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F02%2Fmenu-san-valentino-2020.pdf||target:%20_blank|” el_class=”text-uppercase”][vc_custom_heading text=”Menù San Valentino” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531754524884{margin-bottom: 0px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #e3e3e3 !important;border-top-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”14 Febbraio 2020 | Ore 20.00″ font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1580906330637{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 15px !important;}”]

Menù al Tavolo
Cocktail analcolico all’arancia con mentuccia fresca
Franciacorta Brut Casa Contadi Castaldi[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1556117690167{margin-bottom: 15px !important;}”]

Benvenuto dello Chef a sorpresa

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1580906463166{margin-bottom: 15px !important;}”]

Polipo scottato con insalatina di carciofi, maionese all’acciuga e crumble di pane
Torretta di melanzane con burrata di Andria, pomodoro fresco e pesto di basilico
I Frati Lugana D.O.C. 2017 Ca’ dei Frati

Gnocchetti di zucca con erbette, polpa di aragosta e bottarga di muggine
Melag Pinot Bianco 2018 D.O.C. Alto Adige

Filetto di vitello in crosta di pane alla Milanese su passata di patate al rosmarino
Dadolata di zucchine, melanzane e peperoni con capperi e olive nere
Cabernet Sauvignon I.G.T. 2014 Tenuta Sant’ Helena Casa Fantinel

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1580906521082{margin-bottom: 15px !important;}”]

Dessert
Mini krapfen alla crema con salsa di mango, lamponi e scorze di cedro candito
Ben Rye D.O.C. 2017 Passito di Pantelleria Donnafugata

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1556117792623{margin-bottom: 15px !important;}”]

Caffè e coccole
Angolo Bar[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]