Borgo al Pozzo

San Valentino 2019

Borgo al Pozzo

Borgo al Pozzo

Autore

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Giovedì 14 Febbraio 2019, alle ore 20.00, festeggia il tuo San Valentino presso la location per eventi di Borgo al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.” font_container=”tag:p|text_align:center|color:%23d29406″ use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612609284{border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 15px !important;border-bottom-color: #e3e3e3 !important;border-bottom-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”Prezzo:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531612423403{margin-bottom: 20px !important;}”]

45,00 € a persona (IVA incl.)

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prenotazioni:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1634718332985{margin-bottom: 20px !important;}”]

Borgo al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”A richiesta si preparano menù per vegetariani” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531754698476{margin-bottom: 20px !important;}”][vc_btn title=”Download menù” style=”custom” custom_background=”#d29406″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”sm” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-file-pdf-o” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.borgoalpozzo.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F04%2Fsan-valentino-2019.pdf||target:%20_blank|” el_class=”text-uppercase”][vc_custom_heading text=”Menù San Valentino” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531754524884{margin-bottom: 0px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #e3e3e3 !important;border-top-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”14 Febbraio 2019 | Ore 20.00″ font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1556117677105{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 15px !important;}”]

Menù al Tavolo
Aperitivo analcolico agli agrumi e mentuccia fresca
Spumante Cartizze Superiore di Valdobbiadene d.o.c.g Casa ColSaliz

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1556117690167{margin-bottom: 15px !important;}”]

Benvenuto dello Chef a sorpresa

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1556117748563{margin-bottom: 15px !important;}”]

Strùdel di branzino su crema di patate con fiori di zucchina e maggiorna
Carpaccio di Chianina scottato con insalata di cannellini al dragoncello e Castelmagno
Lugana d.o.c 2017 Casa Otella
Riso carnaroli con crema di peperoni gialli ,cappesante scottate e tartufo di Norcia
Greco di Tufo d.o.c.g 2017 Cantine di Marzo
Petto di faraona con bottaggio leggero, zuppetta di porcini e foglie di timo
Millefoglie di patate al profumo di caffè
Gaudium rosso d.o.c 2012 della Valtellina Casa Sesterzio

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1556117774492{margin-bottom: 15px !important;}”]

Dessert
Mangia e bevi degli innamorati allo Cherry
Alto Adige Moscato Rosa Kellerei Gries

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1556117792623{margin-bottom: 15px !important;}”]

Caffè e coccole
Angolo Bar

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]