Borgo al Pozzo

San Valentino 2018

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Mercoledì 14 Febbraio 2018, alle ore 20.00, festeggia il tuo San Valentino presso la location per eventi di Borgo al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.” font_container=”tag:p|text_align:center|color:%23d29406″ use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612609284{border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 15px !important;border-bottom-color: #e3e3e3 !important;border-bottom-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”Prezzo:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531612423403{margin-bottom: 20px !important;}”]

45,00 € a persona (IVA incl.)

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Borgo al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”A richiesta si preparano menù per vegetariani” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531754698476{margin-bottom: 20px !important;}”][vc_btn title=”Download menù” style=”custom” custom_background=”#d29406″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”sm” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-file-pdf-o” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.borgoalpozzo.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Fsan-valentino-2018.pdf||target:%20_blank|” el_class=”text-uppercase”][vc_custom_heading text=”Menù San Valentino” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531754524884{margin-bottom: 0px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #e3e3e3 !important;border-top-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”14 Febbraio 2018 | Ore 20.00″ font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531754550746{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 15px !important;}”]

Menù al Tavolo
Cocktail analcolico ai frutti di bosco
Spumante Franciacorta Brut C.O.C.G. 2009 Casa Ricci Curbastro[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531754567660{margin-bottom: 15px !important;}”]

Benvenuto dello Chef
Le quattro stagioni: Autunno, Inverno, Primavera, Estate[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531754652004{margin-bottom: 15px !important;}”]

Insalata di faraona con spinaci novelli, lenticchie dorate e vinaigrette al melograno
Frittelle di baccalà mantecato su passata di cannellini e bacon croccante
Cenaia Vermentino vendemmia tardiva 2015 Casa Robert Pitti
Orecchiette di grano saraceno con ragù di Aragosta, Astice e carciofi di Albenga
Filetto di manzo in salsa di porri alla Chiantigiana
Spumoni di patate al rosmarino
Remole Toscana i.g.t 2016 Cantine Frescobaldi[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531754595296{margin-bottom: 15px !important;}”]

Dessert
Piccole pesche al cioccolato con salsa di mango, lamponi e arancio candito
Passito di Pantelleria 2015 Ben Ryè di Donna Fugata[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531754608565{margin-bottom: 15px !important;}”]

Caffè e Angolo Bar
Frivolezze[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]