Borgo al Pozzo

San Valentino 2017

Borgo al Pozzo

Borgo al Pozzo

Autore

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Martedì 14 Febbraio 2017, alle ore 20.00, festeggia il tuo San Valentino presso la location per eventi di Borgo al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.” font_container=”tag:p|text_align:center|color:%23d29406″ use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612609284{border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 15px !important;border-bottom-color: #e3e3e3 !important;border-bottom-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”Prezzo:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531756179243{margin-bottom: 20px !important;}”]

40,00 € a persona (IVA incl.)

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prenotazioni:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1634718648545{margin-bottom: 20px !important;}”]

Borgo al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”A richiesta si preparano menù per vegetariani” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531754698476{margin-bottom: 20px !important;}”][vc_btn title=”Download menù” style=”custom” custom_background=”#d29406″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”sm” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-file-pdf-o” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.borgoalpozzo.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Fsan-valentino-2018.pdf||target:%20_blank|” el_class=”text-uppercase”][vc_custom_heading text=”Menù San Valentino” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531754524884{margin-bottom: 0px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #e3e3e3 !important;border-top-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”14 Febbraio 2017 | Ore 20.00″ font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531756151980{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 15px !important;}”]

Menù al Tavolo
Cocktail analcolico alla frutta
Spumante Barbameto Extra Dry Millesimato Col Saliz
Polenta Taragna con briciole di prosciutto di cinghiale e tartufo di Norcia

Involtino di zucca con spumoni di castagne e frittelle di pane al rosmarino
Tortino di polipo e patate con pesto di olive taggiasche e fiori di zucchina fritti
I Frati Lugana D.O.C. 2012 Cà dei Frati

Risotto con erbette dell’orto, fonduta di Bitto, verza croccante e foglie di salvia
Lombatina di vitello con ripieno di culatello su passata di cipolla rossa di Tropea e carciofi freschi
Lasagnette di patate alla milanese
Costera Cannonau di Sardegna D.O.C. 2014 Argiolas[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531756165630{margin-bottom: 15px !important;}”]

Dessert
Millefoglie alla vaniglia e al cioccolato su crema di lamponi e piccole meringhe
Passito di Pantelleria Ben Ryè 2014 Donna Fugata[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531754608565{margin-bottom: 15px !important;}”]

Caffè e Angolo Bar
Frivolezze[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]