Borgo al Pozzo

Giornata Toscana 2017

Borgo al Pozzo

Borgo al Pozzo

Autore

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Domenica 02 Aprile 2017, alle ore 12.30, partecipa anche tu alla tradizionale “Giornata Toscana” organizzata presso lo spazio eventi di Borgo al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.” font_container=”tag:p|text_align:center|color:%23d29406″ use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612609284{border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 15px !important;border-bottom-color: #e3e3e3 !important;border-bottom-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”Prezzo:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531755881190{margin-bottom: 20px !important;}”]

55,00 € a persona (IVA incl.)

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prenotazioni:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1634718629831{margin-bottom: 20px !important;}”]

Borgo al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053

[/vc_column_text][vc_btn title=”Download menù” style=”custom” custom_background=”#d29406″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”sm” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-file-pdf-o” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.borgoalpozzo.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F03%2Fgiornata-toscana-2017-rinfrescart.pdf||target:%20_blank|” el_class=”text-uppercase”][vc_custom_heading text=”Menù del Giorno” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612502022{margin-bottom: 0px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #e3e3e3 !important;border-top-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”02 Aprile 2017 | Ore 12.30″ font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531755956447{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 15px !important;}”]

Menù al Tavolo
Aperitivo analcolico alla frutta
Spumante Brut Millesimato Barbameto ColSaliz
Acqua minerale naturale frizzante
Con Pappa al Pomodoro e crostini di pane[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531755976861{margin-bottom: 15px !important;}”]

Primo Piatto
Pici Toscani di pasta fresca al ragù bianco di cinghiale
Pitti Sangiovese D.O.C. Tenute Torre a Cenaia

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531755989280{margin-bottom: 15px !important;}”]

Secondo Piatto
Costata di manzo alla Fiorentina in centrotavola
con Patate novelle al forno e rosmarino croccante,
fagioli all’uccelletto al profumo di salvia e carciofi fritti alla toscana
Brunello di Montalcino D.O.C.G. 2011 Conti Pitti Ferrandi[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531755999127{margin-bottom: 15px !important;}”]

Dessert
Cantucci al cioccolato, Castagnaccio Toscano e Ricciarelli alla mandorla
Vin Santo del Chianti D.O.C. Marchesi Frescobaldi[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531614093900{margin-bottom: 15px !important;}”]

Caffè e Angolo Bar
Frivolezze[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]