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Domenica 26 Gennaio 2020, alle ore 12.30, partecipa anche tu alla tradizionale “Giornata dei Bolliti” presso la location per eventi di Borgo al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!
[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.” font_container=”tag:p|text_align:center|color:%23d29406″ use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612609284{border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 15px !important;border-bottom-color: #e3e3e3 !important;border-bottom-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”Prezzo:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531612423403{margin-bottom: 20px !important;}”]
45,00 € a persona (IVA incl.)
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Borgo al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053
[/vc_column_text][vc_btn title=”Download menù” style=”custom” custom_background=”#d29406″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”sm” align=”center” i_icon_fontawesome=”far fa-file-pdf” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.borgoalpozzo.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F01%2Fmenu-giornata-dei-bolliti-2020.pdf||target:%20_blank|” el_class=”text-uppercase”][vc_custom_heading text=”Menù del Giorno” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612502022{margin-bottom: 0px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #e3e3e3 !important;border-top-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”26 Gennaio 2020 | Ore 12.30″ font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1579358622027{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 15px !important;}”]
Menù al Tavolo
Aperitivo analcolico alla frutta
Spumante Brut millesimato – Casa Martelletti
Acqua minerale naturale frizzante
Con benvenuto dello chef: crema di zucca con crocchette di vitello e crostini di pane fritto[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1579358890042{margin-bottom: 15px !important;}”]
Antipasto
Tagliere dei salumi tipici a coltello: mortadella di fegato, salame d’oca di mortara, coppa mantovana
Lardo al rosmarino di Cavour e bresaola di cavallo con:
peperoni lombardi, cetrioli, moscatelli, peperoncini farciti e pane giallo
Roero Arneis D.O.C.G. 2018 Le Tre – Casa Malabaila[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1579358608013{margin-bottom: 15px !important;}”]
Piatto Unico
Bolliti misti: testina di vitello, cappello del prete di manzo, lingua salmistrata, gallina nostrana, punta di vitello, biancostato, cotechino e geretto di vitello con mostarde di frutta di voghera, salsa verde, maionese e senape in grani
Purea di patate e verdure cotte
Nebbiolo d’Alba D.O.C. Bric Merli 2016 – Casa Malabaila[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1579358631778{margin-bottom: 15px !important;}”]
Dessert
Pere caramellate all’amarone con gelato alla cannella e morbido amaretto
Birbet Mosto d’uva rosso – Casa Malabaila[/vc_column_text][vc_column_text]
Caffè e Angolo Bar
Tortelli e Dolci[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]