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Domenica 28 Gennaio 2018, alle ore 12.30, partecipa anche tu alla tradizionale “Giornata dei Bolliti” organizzata presso lo spazio eventi di Borgo al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!
[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.” font_container=”tag:p|text_align:center|color:%23d29406″ use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612609284{border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 15px !important;border-bottom-color: #e3e3e3 !important;border-bottom-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”Prezzo:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531754886434{margin-bottom: 20px !important;}”]
40,00 € a persona (IVA incl.)
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Borgo al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053
[/vc_column_text][vc_btn title=”Download menù” style=”custom” custom_background=”#d29406″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”sm” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-file-pdf-o” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.borgoalpozzo.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F01%2Fgiornata-dei-bolliti-28-01-2018.pdf||target:%20_blank|” el_class=”text-uppercase”][vc_custom_heading text=”Menù del Giorno” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612502022{margin-bottom: 0px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #e3e3e3 !important;border-top-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”28 Gennaio 2018 | Ore 12.30″ font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531754937419{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 15px !important;}”]
Menù al Tavolo
Aperitivo analcolico alla frutta
Spumante Brut metodo classico “Cuvèe dei Frati” Casa Cà dei Frati 2013
Acqua minerale naturale frizzante
Con benvenuto dello Chef[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531754949320{margin-bottom: 15px !important;}”]
Antipasto
Tagliere dei salumi Tipici a coltello: Mortadella di fegato, Salame d’oca di Mortara, Coppa Mantovana
Lardo al rosmarino di Cavour e Bresaola di cavallo con: Peperoni Lombardi, Cetrioli, Moscatelli, Peperoncini farciti e Pane giallo
Lugana D.O.C. 2016 Casa Otella[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531754972834{margin-bottom: 15px !important;}”]
Piatto Unico
Bolliti misti:
Testina di vitello, Cappello del prete di manzo, Lingua salmistrata,
Gallina nostrana, Punta di vitello, Biancostato, Cotechino e Geretto di vitello
Con Mostarde di frutta di Voghera, Salsa verde, Maionese e Senape in grani
Purea di patate e verdure cotte
Gemei Rosso Alto Mincio I.G.T. 2015 Casa Otella[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531755007582{margin-bottom: 15px !important;}”]
Dessert
Frittelle ripiene con crema Chantilly, gelato al torroncino e amaretti di Saronno
Moscato d’Asti D.O.P. 2016 Paolo Saracco[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531755019072{margin-bottom: 15px !important;}”]
Caffè e Angolo Bar
Tartufi al cioccolato, Gianduiotti e Cuneesi al rhum
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