Borgo al Pozzo

Antichi Sapori Lombardi 2019

Borgo al Pozzo

Borgo al Pozzo

Autore

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Domenica 24 Novembre 2019, alle ore 12.30, partecipa anche tu alla tradizionale “Giornata Antichi Sapori Lombardi” presso la location per eventi di Borgo al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.” font_container=”tag:p|text_align:center|color:%23d29406″ use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612609284{border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 15px !important;border-bottom-color: #e3e3e3 !important;border-bottom-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”Prezzo:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531612423403{margin-bottom: 20px !important;}”]

45,00 € a persona (IVA incl.)

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prenotazioni:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1634718260499{margin-bottom: 20px !important;}”]

Borgo al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053

[/vc_column_text][vc_btn title=”Download menù” style=”custom” custom_background=”#d29406″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”sm” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-file-pdf-o” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.borgoalpozzo.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F11%2Fmen%C3%B9-antichi-sapori-lombardi-2019.pdf||target:%20_blank|” el_class=”text-uppercase”][vc_custom_heading text=”Menù del Giorno” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612502022{margin-bottom: 0px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #e3e3e3 !important;border-top-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”24 Novembre 2019 | Ore 12.30″ font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1573043606228{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 15px !important;}”]

Menù al Tavolo
Aperitivo analcolico agli agrumi e mentuccia fresca
Franciacorta Berlucchi Cuvèe Imperiale D.O.G.C. Brut
Acqua minerale naturale frizzante
Con sorpresa dello Chef[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1573043597456{margin-bottom: 15px !important;}”]

Antipasto
Frittelle di Zucca con Petto d’Anatra affumicato, frutta secca e riduzione al Vino Rosso
Pasticcio di Sfoglia con verze, castagne e Cotechino Cremonese
Terre di Franciacorta Bianco D.O.C. Curte Franca, Milesi[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1573043588085{margin-bottom: 15px !important;}”]

Piatto Unico
Casseuola alla Milanese con verze, puntine, piedini, cotenne, verzini e codino di maiale
Cocci con polenta gialla e gorgonzola cremoso
(in alternativa: Ossobuco di Vitello con Gremolata di verdure e patate arrosto al Rosmarino)
Gudium D.O.C. 2015 rosso di Valtellina Casa Sesterzio[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1573043650472{margin-bottom: 15px !important;}”]

Dessert
Torta al cioccolato con pere caramellate al profumo di Cannella e Gelato all’Amaretto
Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese D.O.C. Costiolo 2018, Conte Vistarino[/vc_column_text][vc_column_text]

Caffè e Angolo Bar
Cestino con caldarroste[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]