Borgo al Pozzo

Antichi Sapori Lombardi 2018

Borgo al Pozzo

Borgo al Pozzo

Autore

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Domenica 25 Novembre 2018, alle ore 12.30, partecipa anche tu alla tradizionale “Giornata Antichi Sapori Lombardi” presso la location per eventi di Borgo al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.” font_container=”tag:p|text_align:center|color:%23d29406″ use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612609284{border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 15px !important;border-bottom-color: #e3e3e3 !important;border-bottom-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”Prezzo:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531612423403{margin-bottom: 20px !important;}”]

45,00 € a persona (IVA incl.)

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prenotazioni:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1634718351459{margin-bottom: 20px !important;}”]

Borgo al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053

[/vc_column_text][vc_btn title=”Download menù” style=”custom” custom_background=”#d29406″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”sm” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-file-pdf-o” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.borgoalpozzo.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F04%2Fantichi-sapori-lombardi-2018.pdf||target:%20_blank|” el_class=”text-uppercase”][vc_custom_heading text=”Menù del Giorno” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612502022{margin-bottom: 0px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #e3e3e3 !important;border-top-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”25 Novembre 2018 | Ore 12.30″ font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1554822054509{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 15px !important;}”]

Menù al Tavolo
Aperitivo analcolico agli agrumi e mentuccia fresca
Spumante Talanca Extra Dry 2016 Castello di Cigognola
Acqua minerale naturale frizzante
Sorpresa dello Chef

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1554822136110{margin-bottom: 15px !important;}”]

Antipasto
Cotechino mantovano con purea di patate e mostarda di frutta
Insalata tiepida di coniglio con sedano bianco, scaglie di grana e gherigli di noci
La Bianca Barbera vinificata in bianco I.G.T. 2017 Castello di Cigognola

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1554822127390{margin-bottom: 15px !important;}”]

Piatto Unico
Casseuola alla Milanese con verze, puntine, piedini, cotenne, verzini e codino di maiale
Cocci con polenta gialla e gorgonzola cremoso
(In alternativa: Ossobuco di Vitello alla Milanese con patate ripassate in padella)
Dodici Dodici Barbera D.O.C. 2015 Oltrepò Pavese Castello di Cigognola

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1554822180754{margin-bottom: 15px !important;}”]

Dessert
Crostata dolce di zucca e castagne con salsa al melograno
Sangue di Giuda D.O.C.Oltrepò Pavese Casa Giorgi

[/vc_column_text][vc_column_text]

Caffè e Angolo Bar
Cestino con caldarroste[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]