Borgo al Pozzo

Antichi Sapori Lombardi 2017

Borgo al Pozzo

Borgo al Pozzo

Autore

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Domenica 26 Novembre 2017, alle ore 12.30, partecipa anche tu alla tradizionale “Giornata Antichi Sapori Lombardi” presso la location per eventi di Borgo al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.” font_container=”tag:p|text_align:center|color:%23d29406″ use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612609284{border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 15px !important;border-bottom-color: #e3e3e3 !important;border-bottom-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”Prezzo:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531612423403{margin-bottom: 20px !important;}”]

45,00 € a persona (IVA incl.)

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prenotazioni:” font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1634718585734{margin-bottom: 20px !important;}”]

Borgo al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053

[/vc_column_text][vc_btn title=”Download menù” style=”custom” custom_background=”#d29406″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”sm” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-file-pdf-o” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.borgoalpozzo.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2Fantichi-sapori-lombardi-2017.pdf||target:%20_blank|” el_class=”text-uppercase”][vc_custom_heading text=”Menù del Giorno” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1531612502022{margin-bottom: 0px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 25px !important;border-top-color: #e3e3e3 !important;border-top-style: solid !important;}”][vc_custom_heading text=”26 Novembre 2017 | Ore 12.30″ font_container=”tag:h5|text_align:center” use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text css=”.vc_custom_1531611654518{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 15px !important;}”]

Menù al Tavolo
Aperitivo analcolico alla frutta
Spumante Franciacorta Satèn Brut 2009 Casa Ricci Curbastro
Acqua minerale naturale frizzante
Con sorpresa dello Chef[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531611625251{margin-bottom: 15px !important;}”]

Antipasto
Cotechino cremonese su passata di cannellini e pancetta croccante
Insalata di patate con petto d’anatra affumicato, castagne e riduzione al vino rosso
Crostata rustica con funghi porcini, taleggio della Val Camonica e salsiccia dolce
Brolettino Lugana 2015 D.O.C. Ca’ dei Frati[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531611631657{margin-bottom: 15px !important;}”]

Piatto Unico
Casseuola alla Milanese con verze, puntine, piedini, cotenne, verzini e codino di maiale
Cocci con polenta gialla e gorgonzola cremoso
(in alternativa: Cotoletta di Vitello alla Milanese con patate al forno)
Gudium D.O.C. 2015 rosso di Valtellina Casa Sesterzio[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1531611637491{margin-bottom: 15px !important;}”]

Dessert
Frittelle con ripieno di cioccolato, crema all’amaretto e briciole di sbrisolona
Sangue di Giuda D.O.C. Oltrepò Pavese Casa Giorgi[/vc_column_text][vc_column_text]

Caffè e Angolo Bar
Cestino con caldarroste[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]